fundo parallax

Queijo de búfala é destaque na Gaúcha ZH

Ascribu apresenta nova gestão na Expointer 2018
ASCRIBU apresenta nova gestão na Expointer 2018
31 de agosto de 2018
Ascribu comemora 40 anos
Ascribu celebra 40 anos de trajetória
19 de setembro de 2018

O crescimento dos derivados de búfalo está ganhando destaque na grande mídia. Depois da participação da ASCRIBU na Expointer, que lotou o Auditório da Federacite com palestras sobre a cultura bubalina, foi a vez do queijo de búfala ganhar destaque em um dos mais importantes portais de notícia do Rio Grande do Sul.
 
A matéria foi publicada pela colunista Giane Guerra sob o título “‘Gaúcho gosta de comer e tem alto poder aquisitivo’ – diz criador de búfalos que testa mercado do RS”. O destaque e entrevista foram para o grupo Tuttolatte, empresa criadora de búfalos e fabricante de laticínios, que está chegando com suas mozzarellas, ricotas, requeijão e manteiga de búfala aos supermercados gaúchos.
 
Confira a matéria completa no site da Gaúcha ZH